冷凍生牡蠣かき(加熱調理用)L

kaki-L

冷凍生牡蠣かき(加熱調理用)L

(kaki-L)

牡蠣は値段で判断しますか?品質で判断しますか?
日本の加熱用の牡蠣を4段階に分けると上から2番目のランクです。
1袋に36~45個入っています。

☆ブランドは変わる事があります。ご了承ください。

☆衛生/安全基準
・一般生菌数:3.0x10の6乗
・大腸菌:陰性
・黄色ブドウ球菌:陰性
・腸炎ビブリオ:陰性
・麻痺性貝毒:4MU
・下痢性貝毒:0.05MU

☆日本冷凍食品協会認定工場より生産
安全・安心の商品です。

※発送後の商品の返品・受取拒否はできません(重要)

生(原)産地: 広島県
加工地: 広島県
形態:
荷姿: 10袋/ケース
サイズ: 8,500g(850gx10袋)
賞味期限: 製造日より23ヶ月後で表示(冷凍)
解凍方法: 流水または冷蔵庫で自然解凍
納期/発送体制: 受注より5日以内/冷凍便
運送費: 送料込(中国地方・四国地方:400円 九州地方・北海道:1,100円 沖縄:3,000円)
納入実績:
参考メニュー: 鍋・フライ・バター焼き
備考: Net 850g/袋
原材料、食品添加物: マカキ
850g(36~45個入)x10袋
在庫状態 : 在庫有り
¥20,000(税込)
数量