活〆冷凍伊勢海老(250g〜300g)2尾 約550g
活〆冷凍伊勢海老(250g〜300g)2尾 約550g
(iseebi-f-250-300-02)
☆千葉県は伊勢海老の水揚げ量日本一です。
☆伊勢海老が水揚げされ、入札で競り落とし、生簀に入れ餌抜きをします。活きているものだけを氷温で活〆にし、1尾ずつラップで包み、急速凍結した鮮度抜群の伊勢海老です。
☆「千葉県ブランド水産物」に認定されており、細菌検査の検査結果成績書付(解凍後剥いたものを+25℃の室温で4時間後検査したもの)で安心してご利用いただけます。
☆検査結果は一般性菌数、大腸菌、腸炎ビブリオ、共に問題ありませんでした。
☆放射能検査も行いましたが、検出されませんでしたのでご安心下さい。
生(原)産地: | 千葉県 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
加工地: | 千葉県 | ||||||
形態: | ダンボール/1尾1尾サランラップ | ||||||
荷姿: | 2尾/ケース | ||||||
サイズ: | 250〜300g/1尾 | ||||||
賞味期限: | 2025年9月(冷凍) | ||||||
解凍方法: | 流水 | ||||||
納期/発送体制: | 午前中受注で翌日納品(休業日を除きます)地域差あり 冷凍便 | ||||||
運送費: | 【送料表】をご覧ください | ||||||
配送最短時間帯: |
※北海道・九州・四国・中国・沖縄・離島は翌々日の午前中以降のお届けとなります。 |
||||||
納入実績: | ホテル、結婚式場、レストラン、寿司屋、料理屋、卸問屋 | ||||||
参考メニュー: | 刺身、味噌汁、テルミドール、鬼殻焼き等 | ||||||
備考: | 1貫付・低価格のメニューに最適です。 | ||||||
原材料、食品添加物: | 伊勢海老(千葉県産) |