【送料込】日帰り高級釣金目鯛 鍋 ムニエル【下処理済手間要らず】
釣金目鯛 日帰り【下処理済手間要らず】頭・身・中骨(別々真空パック)
(kinme-8)
☆千葉県御宿産【日帰り釣り金目鯛を三枚卸し加工】
☆全国魚卸売市場で評価の高い千葉県御宿産
☆釣り金目鯛を、その日の内に下処理して冷凍しました。
◆金目鯛 下処理済 手間要らず オリジナル
【季節限定!】
- ウロコを取り
- 三枚おろし
- 腹骨取り除き
- 身の中の骨を取り除き
- 頭は半割り
- 中骨は半割り
を真空パックしました。
【詳細情報】
- 約600gの金目鯛を使用
- 肩身:長さ約15cm 幅:約8cm
- 頭半割り(約14cm×11cm)・中骨・腹骨
- 受注より2日以内。冷凍便/月曜日から金曜日の午前中の受注で土曜・日曜・祝日の到着はできますが、土曜・日曜・祝日の受注の翌日不可。
※発送後の商品の返品・受取拒否はできません(重要)
生(原)産地: | 千葉県 |
---|---|
加工地: | 千葉県 |
形態: | 発砲スチロール |
荷姿: | 8セット/ケース |
サイズ: | 金目鯛1尾 身:180g~220g(真空)、頭・中骨・腹骨: 260g~350g(真空)×1セット |
賞味期限: | 到着より180日(冷凍) |
解凍方法: | 流水 |
納期/発送体制: | 受注より2日以内。冷凍便/月曜日から金曜日の午前中の受注で土曜・日曜・祝日の到着はできますが、土曜・日曜・祝日の受注の翌日不可。 |
運送費: | 【送料表】をご覧ください |
納入実績: | 観光ホテル・旅館・料理屋・寿司屋 |
参考メニュー: | 金目鯛を中心とした鍋/金目・牡蠣鍋/金目・白子鍋 等 |
備考: | ウロコを取り、三枚おろし、腹骨取り除き、身の中の骨を取り除き、頭は半割り、中骨は半割り。 |
原材料、食品添加物: | 金目鯛(冷凍) |