船上氷〆 生食用 生しらす(冷凍)

shirasu-60
shirasu-60

船上氷〆 生食用 生しらす(冷凍)390円/1P(パック)  クレジット払は380円/1P

(shirasu-60)

☆船上氷〆 生食用しらす(冷凍)
☆大粒のシラスを厳選して冷凍してます。季節により少々大きさが異なります。
☆100gパックですので使い易く無駄がありません!

【解凍方法】

  1. パックのまま、流水で1分から1分30秒ほどで解凍ができます。
  2. ボールに水道水を溜めて塩を一掴み入れて溶かしてください。
  3. ボールに解凍された、しらすをパックから出して易しくかき回して洗います。(ぬめりを取る)
  4. ザルに上げて出来上がりです。
  5. 冷蔵庫で冷やしてだしますと、また美味しいです。その時はシラスから水が出ますので十分に水を切ってお出しください。

※お客様の注文後、直ぐに解凍できますので「待たせません」

しらすをオゾン殺菌システムを導入した工場で加工しておりますので衛生面も安心です。
また、由比港で一艘引きによる水揚げなので非常に鮮度が良く年間通しての供給が可能です。

【商品の注意事項】

  • 解けやすいので、必ず冷凍保存してください。
  • 解凍後はお早めにお召し上がりください。

月曜日から木曜日の午前中の受注で最短で翌々日納品です。
注文が早い場合は金曜・土曜・日曜・祝日の到着はできます。
金曜・土曜・日曜・祝日の受注の場合は翌週の水曜日以降の到着となります。ご了承お願いします。

生菌数 10000以下
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性
サルモネラ属菌 陰性
腸炎ビブリオ 陰性

※発送後の商品の返品・受取拒否はできません(重要)

生(原)産地: 静岡県(駿河湾)産
加工地: 静岡県
形態: ビニール真空パック
荷姿: 100g×60P
サイズ: 約6kg(100g×60パック)
賞味期限: 製造日より6ヶ月(冷凍)
解凍方法: 流水
納期/発送体制: 冷凍便/月曜日から金曜日の午前中の受注で土曜・日曜・祝日の到着はできますが、土曜・日曜・祝日の受注の翌日の到着は冷凍庫が休みの為、発送はできませんので、ご了承お願いします。
運送費: 【送料表】をご覧ください
納入実績: 居酒屋・刺身定食屋・寿司屋
参考メニュー: 海鮮丼・刺身・軍艦巻き
備考: ※不良の為、1社1ケ月2ケースまで※大粒のシラスを厳選して冷凍してます。季節により少々大きさが異なります。
原材料、食品添加物:

いわしの稚魚/食塩

100g×60パック
在庫状態 : 在庫有り
¥23,400(税込)
数量