冷凍生牡蠣かき(加熱調理用)M
冷凍生牡蠣かき(加熱調理用)M 2.600円/㎏
(kaki-M)
牡蠣は値段で判断しますか?品質で判断しますか?
日本の加熱用の牡蠣を4段階に分けると上から2番目のランクです。
1袋に36~45個入っています。
☆ブランドは変わる事があります。ご了承ください。
☆衛生/安全基準
・一般生菌数:3.0x10の6乗
・大腸菌:陰性
・黄色ブドウ球菌:陰性
・腸炎ビブリオ:陰性
・麻痺性貝毒:4MU
・下痢性貝毒:0.05MU
☆日本冷凍食品協会認定工場より生産
安全・安心の商品です。
※発送後の商品の返品・受取拒否はできません(重要)
生(原)産地: | 広島県 |
---|---|
加工地: | 広島県 |
形態: | 箱 |
荷姿: | 10袋/ケース |
サイズ: | 8,500g(850gx10袋) |
賞味期限: | 製造日より23ヶ月後で表示(冷凍) |
解凍方法: | 流水または冷蔵庫で自然解凍 |
納期/発送体制: | 受注より5日以内/冷凍便 |
運送費: | 【送料表】をご覧ください |
納入実績: | – |
参考メニュー: | 鍋・フライ・バター焼き |
備考: | Net 850g/袋 |
原材料、食品添加物: | マカキ |